Новый рекорд трассы "Аюсай"

11 июля прошла уже третья по счету гонка "Аюсай"
Трасса представляла собой подъем в гору от урочища Аюсай, до космостанции , длинна трассы 19,3 км, количество поворотов 102, а перепад высоты около 1600м.
Прошлогодний рекорд трассы установил Евгений Сапогов, его время 12 минут 52 секунды.
В этот раз, мы оказались быстрее. В каждом повороте экипаж Ли/Крутских везли победные секунды.

Итог: время экипажа Ли/Крутских 12 минут 23 секунды. Новый рекорд трассы "Аюсай" установленный в 2015 году.
Ура, мы на подиуме, кубок у нас, до следующего года.
Спасибо всем, кто болел за нас.
#Almaty #ALL4RACE #ALL4RACEteam #ралливрадость #заметкираллиста
Выражаем благодарность за предоставленный фото отчет:
https://vk.com/id191308689 Татьяна Дружинина
https://vk.com/id3111444 Глеб Арещенко
Юрий Еремин

{modulepos zametka3}

Продолжаем рубрику "Заметки раллиста"

Продолжаем рубрику "Заметки раллиста"
Уже завтра, состоится третья гонка "Аюсай 2015" 
И пока вы продумываете завтрашний маршрут, где лучше встать ради красивого ракурса для фото. Команда #ALL4RACEteam во всю готовится к заезду. Сначала все разобрать, проверить, где нужно починить и потом все аккуратно собрать, примерно в таком ключе бьет жизнь в нашем гараже.
Ждем вас дорогие друзья на "Аюсай 2015", приезжайте болеть за нас!

{modulepos zametka2}

Начинаем рубрику “Заметки раллиста”

Начинаем рубрику “Заметки раллиста”
В субботу 11 июля состоится уже третья горная гонка "Аюсай 2015" и вновь, как и на предыдущих стартах в ней примет участие команда ALL4RACE. В этот раз ее будет представлять Антон Ли, который и в предыдущие годы заканчивал гонку на подиуме. В этом году перед экипажем ALL4RACE стоит задача бороться за победу в этой непростой, но очень зрелищной и интересной гонке. 
На самом деле секрет успеха в раллийных гонках совсем не прост. Здесь очень много слагаемых. В первую очередь это мастерство пилота и уровень подготовки техники. Именно поэтому и были проведены серьезные дополнительные тесты, которые должны в итоге помочь команде добиться на гонке "Аюсай 2015" максимального результата. 
В минувший понедельник с рассветом команда ALL4RACE выехала в район поселка Караой, где и были проведены основные работы по настройке автомобиля. В ходе настройки, в которой принимал участие известный московский гоночный инженер Алексей Коновалов были выявлены проблемы с работой турбины. По возвращению на базу команды была проведена большая работа по устранению проблемы. После демонтажа и разборки турбины была выявлена поломка ее крыльчатки. В итоге турбину пришлось заменить на исправную. Полная настройка автомобиля была завершена уже поздним вечером и теперь EVO полностью готов к борьбе за самые высокие места в гонке, которая традиционно пользуется большой популярностью, как у журналистов, так и любителей автоспорта. Мы приглашаем всех, кому небезразличен автоспорт посетить это культовое соревнование и, конечно же поболеть на фоне великолепных горных пейзажей за команду ALL4RACE, ведь на самом деле мы стараемся в первую очередь для Вас. Если болельщики покидают гонку с отличными эмоциями, то это значит, что и мы проделываем большую подготовительную работу перед каждой гонкой не зря. Следите за новостями и болейте за ALL4RACE!

{modulepos zametka1}

Подкатегории